El tablero de solicitudes de Aha es una herramienta de comunicación constante entre el cliente y Sundevs. Permite que ambas partes hagan un seguimiento diario de los puntos pendientes en un proyecto y de esta manera resolver bloqueos u obtener las herramientas necesarias para desarrollar una funcionalidad.

¿Qué puedes hacer en el tablero de solicitudes?

• Añadir comentarios.

• Añadir archivos.

• Mencionar a personas de tu equipo.

• Ver las solicitudes asignadas a ti y a tu equipo.

• Ver la fecha límite esperada para que resuelvas una solicitud de Sundevs.

• Filtrar solicitudes por asignado o por status.

¿Cómo hacer seguimiento a las solicitudes asignadas a tu equipo?

Para revisar solicitudes que tú o tu equipo tiene pendientes de resolver sigue este paso a paso:

1. Ve a https://sundevs.aha.io/

2. Haz click en Features > Workflow

3. Verás un tablero organizado por personas asignadas y estados de cada tarjeta:

• Not started

• In progress

• In review

• Completed

• Blocked

4. Al hacer click sobre cada tarjeta, podrás ver los detalles de la petición y añadir comentarios y archivos:

5. Para añadir un archivo, haz click en el botón “Attach files”. Para añadir un comentario, haz click en el campo “Write a comment”.

6. Menciona a alguien de tu equipo y recibirá una notificación en su correo que lo llevará a tu comentario:

7. Recibe notificaciones también de tarjetas que has comentado:

Contenido relacionado