Aquí podrá encontrar la estructura de los procesos, actividades y tareas realcionadas con el desarrollo y mantenienmiento de un producto

0. PASOS PREVIOS A LA PLANIFICACIÓN

1. Crear una idea en ¡Ah! ¿Cómo va a mejorar su producto?

2. Revisar el diseño: Propondremos la mejor experiencia de usuario para la nueva característica de su producto.

3. Establezca la prioridad en su backlog y confirme que quiere empezar a construir la nueva característica.

1. PLANIFICACIÓN CONTINUA

La reunión de planificación pretende entregar las características para la próxima versión, así que...

1. Comenzamos creando la próxima versión a lanzar.

2. Nuestro equipo de desarrollo se reúne con el Product Owner para comprobar las características a construir siguiendo la prioridad ya establecida.

3. ¡El gráfico Aha! Gannt chart mostrará las características de cada versión, todas ellas siempre actualizadas.

4. Y... ¡manos a la obra! / ¡Pongámonos a trabajar!

2. CODIFICACIÓN CONTINUA

1. El equipo de desarrollo comienza a construir las características por orden de prioridad.

2. La característica se construye siguiendo las indicaciones proporcionadas en el diseño y los criterios de aceptación.

3. PRUEBAS CONTINUAS

1. El equipo de control de calidad comprueba el rendimiento de la función y el código.

2. El diseñador o propietario del producto comprueba la experiencia del usuario.

3. El usuario comprueba en un entorno de pruebas que la función se ajusta a sus requisitos.

4. LANZAMIENTO CONTINUO

1. Después de su aprobación, reunimos todas las características listas para desplegar y lanzar la siguiente versión.

2. Le enviamos la notificación para que la compruebe en el entorno de producción.

5. MONITORIZACIÓN CONTINUA

Nuestra sólida infraestructura construida en AWS monitoriza el rendimiento de todas tus aplicaciones en tiempo real. Además, tenemos un equipo disponible para resolver cualquier problema de alta importancia...